Салат с курицей и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
41
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гОчищенные грецкие орехи
100 гМорковь
250 гРепчатый лук
150 гКуриное яйцо
5 штукТвердый сыр
150 гРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
2Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки.
4Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками.
5Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
6Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
7Все ингредиенты салата перемешать, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты