Салат с курицей карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
30
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гБекон
200 гКуриная грудка
2 кускаМайонез
100 гКарри-порошок
2 чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСветлый изюм
0,3 чайных ложекКрасный лук
80 гСельдерей
½ штукиПомидоры
200 гПекан
65 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон до хрустящей корочки, раскрошите и отложите.
2Пока бекон готовится, нарежьте предварительно отваренные куриные грудки кубиками и отложите в сторону.
3В небольшой миске смешайте майонез, порошок карри, соль и перец.
4Перемешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, в большом блюде и уберите в холодильник.
5Непосредственно перед тем, как подавать на стол, добавьте листья салата, затем разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты