Салат с курицей, рисом и манго

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 50 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Филе куриной грудки 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

Красный лук 150 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Сок лайма 3,5 столовые ложки

Кинза 50 г

Инструкция приготовления

50 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Отварите рис и промойте холодной водой.
  • 2. Полейте курицу 1 столовой ложкой масла и приправьте 1/4 ч. ложки соли и перца.
  • 3. Отварите куриные грудки.
  • 4. Когда курица остынет, нарежьте на кусочки.
  • 5. Очистите манго и авокадо и нарежьте кубиками. Перемешайте рис, курицу, нарезанный лук, манго, авокадо, 1 ст.л. масла, сок лайма и нарезанную кинзу. Приправьте солью и перцем .
  • 6. Поставьте в холодильник примерно на 1 час перед тем, как подавать на стол.

Похожие рецепты

Красный салат

Автор: Филипп
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 10 г

Краснокочанная капуста 400 г

Перец черный молотый 3 г

Уксус 25 мл

Растительное масло 75 мл

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ананасов с авокадо и красным луком

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Авокадо 1 штука

Кинза 20 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сок лайма 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Горчица с медом 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Филе куриной грудки 2 штуки

Огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Смесь салатных листьев 250 г

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат с авокадо и томатами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста-салат с кинзой и лаймом

Автор: Evelina Ambros
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ¼ столовой ложки

Макароны 500 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриная грудка 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Красный лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 г

Помидоры плам 300 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Желтый сладкий перец 100 г

Красный сладкий перец 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский рис с бобами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис басмати 175 г

Фасоль 400 г

Лук ½ головки

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов