Салат с курицей и виноградом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
9
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
240 гЯблочный уксус
4 чайные ложкиМед
6 чайных ложекМак
1 чайная ложкаКуриные окорочка
1 штукаКрасный виноград
160 гЖареные грецкие орехи
60 гСельдерей
2 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.
2Добавляем мак. Перемешиваем.
3Добавляем соль и перец.
4Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
5Нарезаем сельдерей.
6Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.
7Заправляем соусом.
8Выкладываем на блюдо, подаем к столу.
Совет к рецепту
Простое, легкое в приготовлении блюдо с необыкновенным вкусом.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Очень вкусный соус. Никогда не подумала, что сельдерей может быть вкусным:)
спецпроекты
Похожие рецепты