Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой

Автор: Olha Huts
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olha Huts

Автор: Olha Huts

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Помидоры 270 г

Пекинская капуста 350 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 80 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить или приготовить его на гриле. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
  • 2. Пока готовится филе, нарезать пекинскую капусту. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Нарезать помидоры и куриное филе.
  • 4. Смешать нарезанные ингредиенты. Добавить раздавленный чеснок, сметану. Посолить и перемешать.

Похожие рецепты

Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртовой…

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Пекинская капуста ¼ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Чеснок 2 зубчика

Красная консервированная фасоль ½ банки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский зеленый салат с креветками

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из курицы с персиками

Автор: Татьяна Смирнова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные персики 150 г

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат с курицей

Автор: Віталіна Куровська
6 ингредиентов
2 порции 10 часов

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными баклажанами

Автор: Алексей Чернышов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Помидоры 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с курицей и кунжутом

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Куриное филе 250 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов