
Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Салат очень красивый и оригинальный. Готовится он очень просто, но придется потратить немного времени на его украшение…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1636
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
143,5
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
Копченая куриная грудка 200 г
Лук 1 штука
Картофель 4 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Грецкие орехи 100 г
Твердый сыр 150 г
Миндаль 200 г
Майонез 500 г
Свежий розмарин 3 стебля
Консервированная кукуруза 1 банка
Инструкция приготовления
-
2. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Копченую куриную грудку можно заменить на отварное куриное мясо. А если нет розмарина, украсьте этот салат еловыми ветками.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.