Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
137
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1091
31
96
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая куриная грудка
200 гЛук
1 штукаКартофель
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиГрецкие орехи
100 гТвердый сыр
150 гМиндаль
200 гМайонез
500 гСвежий розмарин
3 стебляКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке.
2Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
3Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.
4Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.
5Выкладывайте салат слоями, придавая форму небольших шишек. Слои выкладывайте произвольно, в любой последовательности, но верхний слой — сыр с орехами. Каждый слой промазывайте майонезом.
6Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками розмарина.
Совет к рецепту
Копченую куриную грудку можно заменить на отварное куриное мясо. А если нет розмарина, украсьте этот салат еловыми ветками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты