
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарезать примерно на 3-4 части и отварить куриное филе в подсоленной воде. Затем разделить на волокна.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Отварить яйца. Обработать стручковую фасоль (на пару).
-
3. Помидор и яйца нарезать мелкими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Сыр потереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.