Салат с летним сквошем, козьим сыром, фенхелем и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуФенхель
1 головкаКозий сыр
85 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМолодой укроп
2 стебляСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиТыква сквош
450 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем в большую миску сквош, фенхель, укроп, оливковое масло и лимонный сок и все перемешиваем.
2Затем добавляем соль и перец по вкусу.
3Добавляем козий сыр, аккуратно все перемешиваем.
Совет к рецепту
Это яркий, вкусный и летний салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты