Салат с летним сквошем, козьим сыром, фенхелем и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
450 гФенхель
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКозий сыр
85 гМолодой укроп
2 стебляИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем в большую миску сквош, фенхель, укроп, оливковое масло и лимонный сок и все перемешиваем.
2Затем добавляем соль и перец по вкусу.
3Добавляем козий сыр, аккуратно все перемешиваем.
Совет к рецепту
Это яркий, вкусный и летний салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты