
Салат с лимонной курицей и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
15
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиКуриное филе
200 гЛимон
1 штукаСалат айсберг
200 гАвокадо
1 штукаПрованские травы
1 чайная ложкаПомидоры черри
100 гКонсервированная кукуруза
150 гКрасный сладкий перец
½ штукиГрецкие орехи
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. прованских сушеных трав.
Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем в холодном месте 1 час.
2Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.
3Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и порезанные кубиками авокадо.
4Для заправки смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.
5Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты