ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками

Салат с лисичками

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
8
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
35 г
Масло грецкого ореха
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Лисички
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Свиной копченый окорок
100 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Листья латука
125 г
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать.
2Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут.
3Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону.
4В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0