Салат с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
53 минуты
53 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
8
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
35 гМасло грецкого ореха
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуЛисички
500 гМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаСвиной копченый окорок
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛистья латука
125 гИнструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать.
2Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут.
3Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону.
4В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты