Салат с малосольной красной рыбой, помидорами и яйцом

Автор: Светлана Могилева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Могилева

Автор: Светлана Могилева

2 рецепта

Ингредиенты

Слабосоленая красная рыба 150 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Зеленый салат 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца и зеленую стручковую фасоль.
  • 2. Нарезать помидоры и яйца дольками, малосольную красную рыбу (у меня была нерка) тонкими кусочками, добавить зелёный салат и стручковую фасоль. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. В миске смешать сметану, кетчуп, лимонный сок и молотый черный перец для заправки.

Похожие рецепты

Салат «Весна»

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо и яиц

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Авокадо 2 штуки

Помидоры 200 г

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из раков с черносливом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с русским соусом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Редис 9 штук

Огурцы 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с редисом и яйцом пашот

Автор: Аня Древинская
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Огурцы 4 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
643
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с тунцом

Автор: Mariam Volkova
12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Картофель 4 штуки

Филе тунца 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Анчоусы 60 г

Маслины без косточек 1 банка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов