Салат с малосольной красной рыбой, помидорами и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
22
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая красная рыба
150 гПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
5 штукЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гЗеленый салат
1 штукаСметана
4 столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить яйца и зеленую стручковую фасоль.
2Нарезать помидоры и яйца дольками, малосольную красную рыбу (у меня была нерка) тонкими кусочками, добавить зелёный салат и стручковую фасоль.
3В миске смешать сметану, кетчуп, лимонный сок и молотый черный перец для заправки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты