Салат с окунем и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
18
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
200 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 столовая ложкаОгурцы
1 гУкроп
25 гМайонез
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолодой картофель
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
2Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
3Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты