
Салат с окунем и овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
17,6
грамм
-
Жиры
19,8
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
Морской окунь 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Яблоко 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 столовая ложка
Огурцы 1 г
Укроп 25 г
Майонез 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молодой картофель 2 штуки
Инструкция приготовления
-
3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.