Салат с пастой, сельдереем и яйцами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста гомити (рожки)
450 гСоль
1 столовая ложкаМайонез
120 гСтебель сельдерея
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиПетрушка
8 гЛимонный сок
¼ стаканаКрасный лук
10 гДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуПикули
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 3,5 л воды, добавить 1 столовую ложку соли, заложить макароны и варить 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Затем слить воду и промыть макароны в дуршлаге холодной водой. Стряхнуть всю воду и выложить макароны на бумажное полотенце на 3 минуты, чтобы они обсохли. Сверху положить еще одно бумажное полотенце и промокнуть макароны, чтобы в них не осталось лишней жидкости, иначе салат получится водянистым.
2В это же время сварить яйца вкрутую, почистить и нарубить.
3Мелко нарезать сельдерей, пикули, петрушку и красный лук. Переложить их и все остальные ингредиенты в большую тарелку, добавить макароны и все хорошо перемешать. Накрыть салат и поставить охлаждаться перед подачей не менее чем на 1 час.
Совет к рецепту
Этот салат может храниться в холодильнике примерно 1 день. Перед подачей нужно добавить еще одну столовую ложку майонеза и сбрызнуть салат лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты