ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста гомити (рожки)
450 г
Соль
1 столовая ложка
Майонез
120 г
Стебель сельдерея
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Петрушка
8 г
Лимонный сок
¼ стакана
Красный лук
10 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Пикули
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 3,5 л воды, добавить 1 столовую ложку соли, заложить макароны и варить 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Затем слить воду и промыть макароны в дуршлаге холодной водой. Стряхнуть всю воду и выложить макароны на бумажное полотенце на 3 минуты, чтобы они обсохли. Сверху положить еще одно бумажное полотенце и промокнуть макароны, чтобы в них не осталось лишней жидкости, иначе салат получится водянистым.
2В это же время сварить яйца вкрутую, почистить и нарубить.
3Мелко нарезать сельдерей, пикули, петрушку и красный лук. Переложить их и все остальные ингредиенты в большую тарелку, добавить макароны и все хорошо перемешать. Накрыть салат и поставить охлаждаться перед подачей не менее чем на 1 час.
Совет к рецепту
Этот салат может храниться в холодильнике примерно 1 день. Перед подачей нужно добавить еще одну столовую ложку майонеза и сбрызнуть салат лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
1
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0