Салат с печеным инжиром и прошутто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
34
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Прошутто
150 гЧерный инжир
4 штукиРукола
1 пучокТертый сыр пармезан
100 гБальзамический соус
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.
2Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.
3Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты