ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
41
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Салатная заправка
½ стакана
Нут
30 г
Желтые помидоры
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Авокадо
¼ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Вода
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле куриную грудку.
2Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.
3Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.
4Куриную грудку нарезать кусочками.
5На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.
6Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.
Похожие рецепты
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0