ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
41
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Салатная заправка
½ стакана
Свекла
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Авокадо
¼ штуки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Нут
30 г
Желтые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле куриную грудку.
2Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.
3Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.
4Куриную грудку нарезать кусочками.
5На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.
6Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0