Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
41
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаСалатная заправка
½ стаканаНут
30 гЖелтые помидоры
2 штукиКуриная грудка
1 штукаАвокадо
¼ штукиКуриное яйцо
1 штукаВода
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаУксус
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле куриную грудку.
2Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.
3Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.
4Куриную грудку нарезать кусочками.
5На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.
6Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.
популярные запросы:
Похожие рецепты