Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1401
83
90
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Салатная заправка
½ стакана
Нут
30 г
Желтые помидоры
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Авокадо
¼ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Вода
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле куриную грудку.
2Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.
3Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.
4Куриную грудку нарезать кусочками.
5На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.
6Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0