
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
93
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПомидоры
2 штукиЯблоко
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
по вкусуСметана
по вкусуКуриное филе
300 гКальмары
3 штукиПекинская капуста
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
2Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно, я курицу не добавляла и без неё очень круто.
Похожие рецепты