
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
26
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
по вкусуБелый хлеб
по вкусуСладкий перец
1 штукаКуриное филе
200 гПекинская капуста
1 штукаТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
3Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
4Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
отличный салат. Тоже готовила без болгарского перца и вышло очень вкусно. А сухарики, после того, как достаю из духовки посыпаю давленым чесноком, они тогда придают аромат.
0
Нам совсем не понравился, странное сочетание получилось, но дело вкуса, наверное
Похожие рецепты