Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
26
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПекинская капуста
1 штукаТвердый сыр
100 гСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиБелый хлеб
по вкусуКуриное филе
200 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
3Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
4Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
отличный салат. Тоже готовила без болгарского перца и вышло очень вкусно. А сухарики, после того, как достаю из духовки посыпаю давленым чесноком, они тогда придают аромат.
0
Нам совсем не понравился, странное сочетание получилось, но дело вкуса, наверное
спецпроекты
Похожие рецепты