Салат с петрушкой и салатом

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 стакана

Каперсы 3 чайные ложки

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Белый хлеб по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске среднего размера соедините мяту, лук, соль и перец; дайте постоять 10 минут. Добавьте петрушку, каперсы, масло, сок и цедру лимона; хорошо перемешайте. Сразу подавайте с обжаренным хлебом.

Похожие рецепты

Египетский салат

Автор: Александра Яценко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута с каперсами и жареными красными…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рубленая петрушка ¼ стакана

Красный сладкий перец 2 штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Консервированный нут 1 стакан

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей и зелени с лимонной…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Английские огурцы ½ штуки

Руккола 35 г

Зеленый лук 2 стебля

Рубленая петрушка 70 г

Свежая мята 3 столовые ложки

Листья тмина 2 столовые ложки

Перец халапеньо 3 штуки

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Маш-салат 60 г

Кольраби 900 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из нута и красного лука

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 60 г

Консервированный нут 550 г

Рубленая петрушка 35 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красные листья латука по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с каперсами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ⅓ стакана

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка ½ стакана

Каперсы ¼ стакана

Корень сельдерея ½ штуки

Стебель сельдерея 5 стеблей

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов