Салат с петрушкой и салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаКаперсы
3 чайные ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаРубленая петрушка
2 стаканаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске среднего размера соедините мяту, лук, соль и перец; дайте постоять 10 минут. Добавьте петрушку, каперсы, масло, сок и цедру лимона; хорошо перемешайте. Сразу подавайте с обжаренным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты