Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с петрушкой и салатом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
2 стакана
Каперсы
3 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске среднего размера соедините мяту, лук, соль и перец; дайте постоять 10 минут. Добавьте петрушку, каперсы, масло, сок и цедру лимона; хорошо перемешайте. Сразу подавайте с обжаренным хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0