ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ревенем и козьим сыром

Салат с ревенем и козьим сыром

АВТОР: Kallis Mar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
300 г
Цветочный мед
¼ стакана
Грецкие орехи
65 г
Фенхель
1 штука
Мягкий козий сыр
120 г
Рукола
120 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2Разогреть духовку до 200 С.
3Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
4Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
5На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
6Остудить и подробить помельче.
7Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
8Выложить на сервировочное блюдо.
9Сверху выложить ревень в меду.
10Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
11Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
12Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
13Посыпать дроблеными грецкими орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0