ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ревенем и козьим сыром

Салат с ревенем и козьим сыром

АВТОР: Kallis Mar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
300 г
Цветочный мед
¼ стакана
Грецкие орехи
65 г
Фенхель
1 штука
Мягкий козий сыр
120 г
Рукола
120 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2Разогреть духовку до 200 С.
3Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
4Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
5На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
6Остудить и подробить помельче.
7Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
8Выложить на сервировочное блюдо.
9Сверху выложить ревень в меду.
10Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
11Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
12Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
13Посыпать дроблеными грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0