
Салат с ревенем и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
300 гЦветочный мед
¼ стаканаГрецкие орехи
65 гФенхель
1 штукаМягкий козий сыр
120 гРукола
120 гОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
2Разогреть духовку до 200 С.
3Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
4Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
5На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
6Остудить и подробить помельче.
7Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
8Выложить на сервировочное блюдо.
9Сверху выложить ревень в меду.
10Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
11Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
12Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
13Посыпать дроблеными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты