Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
9
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 гКоролевские креветки
150 гГорчица
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.
2Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
3Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты