ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдереем и ветчиной

Салат с сельдереем и ветчиной

АВТОР: Анна Третьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
90 г
Корень сельдерея
180 г
Зеленые яблоки
110 г
Капуста
200 г
Морковь
65 г
Грецкие орехи
15 г
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Натуральный йогурт
170 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, грецкий орех покрошить ножом.
2Йогурт смешать с лимонным соком, маслом, солью.
3Смешать все составляющие.
Совет к рецепту
На порцию: 107 ккал; жир — 6,27 г; углеводы — 8,81 г; белки — 5,00 г.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0