ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдереем и ветчиной

Салат с сельдереем и ветчиной

АВТОР: Анна Третьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
90 г
Корень сельдерея
180 г
Зеленые яблоки
110 г
Капуста
200 г
Морковь
65 г
Грецкие орехи
15 г
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Натуральный йогурт
170 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, грецкий орех покрошить ножом.
2Йогурт смешать с лимонным соком, маслом, солью.
3Смешать все составляющие.
Совет к рецепту
На порцию: 107 ккал; жир — 6,27 г; углеводы — 8,81 г; белки — 5,00 г.
Похожие рецепты
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0