Салат с семгой и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
161

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
18
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиАвокадо
1 штукаОливки
1 банкаСалат айсберг
1 пучокСлабосоленая семга
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)
2Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.
3Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
использовала черные. Салат очень вкусный. Спасибо. Лимонный сок в масло советую добавлять постепенно и пробовать, чтобы не перекислить.
Похожие рецепты