Салат с семгой и киви
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая семга
150 гКиви
2 штукиСалат айсберг
3 стебляПомидоры черри
150 гКрасный лук
½ головкиКедровые орехи
30 гОливковое масло
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиЗеленый базилик
⅓ пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промокаем кухонным полотенцем. Затем рвем листья руками на небольшие кусочки, самые жесткие части/черенки выкидываем, остальное выкладываем на дно салатницы.
2Берем семгу или форель и режем на небольшие кусочки. Укладываем в салатницу на листья. Рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
3Чистим киви и режем кубиками, примерно 1 см. Выкладываем сверху рыбы.
4Моем томаты черри и разрезаем в зависимости от их размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху киви.
5Чистим лук, отрезаем пол-головки, режем пополам и далее тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
6Моем базалик, отделяем листочки, мелко режем и добавляем в салат.
7Добавляем в салат масло, сахар и основную часть кедровых орешков, все перемешиваем и сверху посыпаем оставшимися орехами.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты