ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с семгой и киви

АВТОР: Alexandra Bast
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая семга
150 г
Киви
2 штуки
Салат айсберг
3 стебля
Помидоры черри
150 г
Красный лук
½ головки
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Зеленый базилик
⅓ пучка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промокаем кухонным полотенцем. Затем рвем листья руками на небольшие кусочки, самые жесткие части/черенки выкидываем, остальное выкладываем на дно салатницы.
2Берем семгу или форель и режем на небольшие кусочки. Укладываем в салатницу на листья. Рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
3Чистим киви и режем кубиками, примерно 1 см. Выкладываем сверху рыбы.
4Моем томаты черри и разрезаем в зависимости от их размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху киви.
5Чистим лук, отрезаем пол-головки, режем пополам и далее тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
6Моем базалик, отделяем листочки, мелко режем и добавляем в салат.
7Добавляем в салат масло, сахар и основную часть кедровых орешков, все перемешиваем и сверху посыпаем оставшимися орехами. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0