Alexandra Panther

Шоколадно-апельсиновый чиа-десерт

Автор: Alexandra Panther
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 1 стакан

Апельсины 1 штука

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Семена чиа 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alexandra Panther

Морской коктейль с овощами

Автор: Alexandra Panther
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской коктейль 500 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Базилик 1 веточка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alexandra Panther

Шоколадно-творожный торт без выпекания

Автор: Alexandra Panther
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Бананы 4 штуки

Апельсины ½ штуки

Мед 1 столовая ложка

Корица ½ чайной ложки

Мягкий творог 200 г

Nutella® 100 г

Малина 100 г

Кокосовое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alexandra Panther

Фруктовый салат с красными бананами и клубникой

Автор: Alexandra Panther
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 100 г

Клубника 150 г

Зеленое манго ½ штуки

Греческий йогурт 100 г

Свежая мята 1 веточка

Кедровые орехи 30 г

Красные бананы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alexandra Panther

Сладкий салат с клубникой и шпинатом

Автор: Alexandra Panther
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 100 г

Клубника 150 г

Зеленое манго ½ штуки

Розовые грейпфруты ½ штуки

Свежая мята 1 веточка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Миндальные лепестки 20 г

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alexandra Panther

Салат с морепродуктами и шампиньонами «Морской»

Автор: Alexandra Panther
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Рукола 80 г

Шампиньоны 7 штук

Вяленые помидоры в масле 150 г

Перец рамиро 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ⅓ головки

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов