
Булгур с кукурузой мини

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
665
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
88
грамм
Ингредиенты
Булгур 200 г
Мини кукуруза 100 г
Цукини 1 штука
Вешенки 300 г
Зеленый базилик ⅓ пучка
Лук-шалот 2 штуки
Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогреваем в сковороде масло, режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Режем кукурузу каждую штучку на 4-5 частей и добавляем к луку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Грибы моем, отрезаем жёсткие ножки и крупно нарезаем. Добавляем к овощам и накрываем крышкой. Когда грибы дадут сок, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и делаем средний огонь.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Булгур промываем и ставим на огонь. Когда закипит вода, солим и варим в течении 15 минут.
Шпаргалка Как приготовить кускус
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.