Салат с морепродуктами и шампиньонами «Морской»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
24
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
400 гРукола
80 гШампиньоны
7 штукВяленые помидоры в масле
150 гПерец рамиро
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
⅓ головкиОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженный морской коктейль кидаем в кипящую воду, варим 5–7 минут и сливаем через дуршлаг. Морепродукты следует промыть под холодной водой.
2Тем временем моем рукколу, подсушиваем кухонным/бумажным полотенцем и укладываем на дно салатницы.
3Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем в нем раздавленные ножом зубчики чеснока до золотистого цвета. Вынимаем чеснок и добавляем морепродукты. Жарим без крышки до готовности 5 минут, периодически помешивая. Выкладываем в салатницу.
4Тем временем моем грибы, режем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем грибы до готовности, минут 10 на сильном огне. Добавляем в салатницу.
5Перец моем, вычищаем семечки и нарезаем тонкими колечками. Выкладываем в салатницу на грибы.
6Вяленые томаты режем небольшими кусочками и добавляем в салат.
7Режем лук тонкими полукольцами и добавляем в салат. Добавляем ложку оливкового масла, солим, тщательно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты