Сладкий салат с клубникой и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
14
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой шпинат
100 гКлубника
150 гЗеленое манго
½ штукиРозовые грейпфруты
½ штукиСвежая мята
1 веточкаКленовый сироп
1 столовая ложкаМиндальные лепестки
20 гСыр фета
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Моем шпинат, сушим кухонными салфетками, удаляем стебли и жёсткие прожилки (если шпинат не молодой) и режем не очень крупно.
2Моем клубнику, удаляем листочки, режем каждую ягоду пополам и нарезаем дольками. Клубника должна быть спелой и сладкой.
3Чистим манго от жесткой кожуры, срезаем мякоть небольшими полосками и нарезаем кубиками. Очень важно, чтобы манго был спелый!
4Сыр фета режем небольшими кубиками.
5Моем мяту, отделяем листочки и мелко режем.
6Готовые ингредиенты смешиваем в салатнице, поливаем соком половины грейпфрута, добавляем ложку кленового сиропа и тщательно перемешиваем. Посыпаем лепестками миндаля и подаем. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты