Салат с семгой, киви и кедровыми орешками

Автор: алена нехороших
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

алена нехороших

Автор: алена нехороших

1 рецепт

Ингредиенты

Руккола 50 г

Слабосоленая семга 50 г

Киви 1 штука

Красный лук 5 г

Обжаренные кедровые орехи 10 г

Помидоры черри 4 штуки

Бальзамический уксус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рукколу выложить на тарелку.
  • 2. Семгу нарезать кусочками. Помидоры нарезать пополам.
  • 3. Красный лук нарезать тонко.
  • 4. Киви нарезать на 6 частей.
  • 5. Сформировать салат, посыпать орешками, приправить по вкусу бальзамическим уксусом.

Совет к рецепту

Салат формировать порционно, непосредственно перед подачей.

Похожие рецепты

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Свежие зерна кукурузы 550 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Руккола 70 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 0,3 стакана

Голубой сыр 110 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из козьего сыра с инжиром

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Пармская ветчина 100 г

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 12 штук

Оливки 12 штук

перейти на страницу рецепта
879
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 10 штук

Красный лук 1 головка

Фасоль каннеллини 215 г

Красная консервированная фасоль 215 г

Помидоры черри 15 штук

Руккола 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 225 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед ½ столовой ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с куриной печенью и рукколой

Автор: Юлия Обручникова
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 150 г

Салат айсберг ¼ штуки

Руккола 2 пучка

Помидоры черри 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Красный лук ¼ штуки

Сливки 20%-ные 150 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с семгой и киви

Автор: Alexandra Panther
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 150 г

Киви 2 штуки

Салат айсберг 3 стебля

Помидоры черри 150 г

Красный лук ½ головки

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Зеленый базилик ⅓ пучка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с помидорами

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 560 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ головки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов