Салат с солеными грибами и свежими помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСоленые грибы
100 гСалатный лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы промываем, мелко режем.
2Помидоры режем кубиками.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Солим, перчим по желанию.
5Заправляем оливковым маслом.
6На гарнир подаем отварной картофель.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты