Салат с солеными грибами и свежими помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСоленые грибы
100 гСалатный лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы промываем, мелко режем.
2Помидоры режем кубиками.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Солим, перчим по желанию.
5Заправляем оливковым маслом.
6На гарнир подаем отварной картофель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты