Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с солеными грибами и свежими помидорами

Салат с солеными грибами и свежими помидорами

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Соленые грибы
100 г
Салатный лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы промываем, мелко режем.
2Помидоры режем кубиками.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Солим, перчим по желанию.
5Заправляем оливковым маслом.
6На гарнир подаем отварной картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Веганский стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
0
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0