Салат с сухариками и копченой колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
9
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
150 гСухарики со вкусом чеснока
50 гЗеленый горошек
4 столовые ложкиОгурцы
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
2Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
4Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
5Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
6Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
7Салат перемешать.
Совет к рецепту
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты