Салат с сухариками и морковью по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
30
51
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гМорковь по-корейски
800 гИзюм
100 гСухарики со вкусом сыра
300 гМайонез
20 гКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварить, порезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, корейскую морковь, изюм и в конце сухарики.
2Все заправить небольшим количеством майонеза.
3Поставить в холод на 30-40 минут и можно подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
К этим ингридиентам я добавляю ещё зёрна граната, кусочки курочки обжариваются до золотистого цвета и чуть чеснока ,очень достойный салат!
спецпроекты
Похожие рецепты