Салат с сухариками и морковью по‑корейски

Автор: Katrin Gatita
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrin Gatita

Автор: Katrin Gatita

1 рецепт

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь по-корейски 800 г

Изюм 100 г

Сухарики со вкусом сыра 300 г

Майонез 20 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить, порезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, корейскую морковь, изюм и в конце сухарики.
  • 2. Все заправить небольшим количеством майонеза.
  • 3. Поставить в холод на 30-40 минут и можно подавать.

Похожие рецепты

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морковью по‑корейски

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Автор: Михаил Пантелеев
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сухарики 40 г

Майонез 150 г

Крабовые палочки 200 г

перейти на страницу рецепта
477
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью, кукурузой и чесноком

Автор: Екатерина ***
6 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и тунцом

Автор: Татьяна Белоусова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированный тунец в масле 1 банка

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
5 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов