
Салат с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
34
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
100 гКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
100 гКонсервированная кукуруза
100 гСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Листья салата промыть и обсушить.

2Нарезать на небольшие кусочки.

3Добавить кукурузу.

4Нарезать тунец.

5Добавить в салат.

6Сварить яйцо вкрутую.

7Нарезать небольшими кусочками.

8Переложить яйцо в салат.

9Посолить.

10Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты