Салат с тунцом и черри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
48
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
150 гПомидоры черри
100 гСмесь салатных листьев
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить яйца.
2Выложить основу - листья салата.
3Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.
4Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
5Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).
6Нарезать и разложить по краям отварные яйца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты