Салат с тунцом под йогуртовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
23
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокКартофель
2 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаОливки
1 банкаОливковое масло
1 столовая ложкаМайонез
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
по вкусуОгурцы
1 штукаЯблоко
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.
2Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.
3Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.
4Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.
5Сверху полить все оставшимся соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты