Салат с творожным зерном

Салат с творожным зерном

Автор: Wild Creature
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Wild Creature

Автор: Wild Creature

1 рецепт

Ингредиенты

Свекла 70 г

Морковь 70 г

Пекинская капуста 100 г

Зернистый творог 60 г

Свежая мята 10 г

Йогурт 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь потереть.
  • 2. Зелень нарезать.
  • 3. Добавить творог и йогурт для мягкости.
  • 4. Все тщательно перемешать, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из свежей моркови и свеклы

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
807
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ананасами «Загадка»

Автор: Елена Шевченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофельные чипсы 1 стакан

Бекон 200 г

Консервированный ананас ½ банки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовая морковь с кедровыми орешками

Автор: Ирина Куренкова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мед 25 г

Морковь 250 г

Кедровые орехи 30 г

Рафинированное масло 10 мл

Свежая мята 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с пекинской капустой

Автор: Натали
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с мятой

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежая мята 2 столовые ложки

Очищенные жареные семечки тыквы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Автор: Света Кравчук
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Консервированный ананас ½ банки

Пекинская капуста 250 г

Сыр 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Йогурт 150 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов