
Салат с утиной грудкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
19
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаЗеленый лук
2 стебляМорская соль
по вкусуСалат айсберг
150 гУтиная грудка
1 штукаКунжут
по вкусуБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Утиную грудку промокнуть от лишней влаги.

2Сделать в коже надрезы и посолить, слегка втереть соль руками.

3Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

4Как только кожа подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.

5Через 4-5 минут переложить в форму для запекания.

6Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10-12 минут.

7В глубокой тарелке выложить салат айсберг и дольки помидора.

8Посолить и заправить оливковым маслом.

9Утиное филе остудить, затем срезать кожу и нарезать тонкими слайсами.Переложить в салат, заправить бальзамическим кремом и присыпать некрупно нарезанным луком.

10Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты