Салат с ветчиной и грибами

Автор: Самарянка
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Самарянка

Автор: Самарянка

4 рецепта

Ингредиенты

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться.
  • 2. Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. В салатницу рвем руками салатные листья, выкладываем на них нашу смесь.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Автор: Ленчик Коваленко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из макрели

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца

Автор: french_boy
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с грибами

Автор: Самарянка
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Китайская капуста ¼ штуки

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наполи

Автор: Наталья Дворецкая
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Сыр гауда 100 г

Вареная ветчина 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов