Салат с вишней по-бразильски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
24
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 гКонсервированная кукуруза
200 гКартофель
2 штукиТвердый сыр
150 гОгурцы
2 штукиЙогурт
100 гОливки
50 гВишня
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размять консервированного тунца.
2Отварить картофель и нарезать ломтиками.
3Натереть твердый сыр на крупной терке.
4Нарезать ломтиками огурцы.
5Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
6Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
7Заправить салат йогуртовым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты