ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с вишней по-бразильски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
24
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Картофель
2 штуки
Твердый сыр
150 г
Огурцы
2 штуки
Йогурт
100 г
Оливки
50 г
Вишня
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размять консервированного тунца.
2Отварить картофель и нарезать ломтиками.
3Натереть твердый сыр на крупной терке.
4Нарезать ломтиками огурцы.
5Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
6Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
7Заправить салат йогуртовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0