Салат с вишней по-бразильски

Салат с вишней по‑бразильски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Консервированная кукуруза 200 г

Картофель 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Огурцы 2 штуки

Йогурт 100 г

Оливки 50 г

Вишня 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размять консервированного тунца.
  • 2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.
  • 3. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  • 4. Нарезать ломтиками огурцы.
  • 5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
  • 6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
  • 7. Заправить салат йогуртовым соусом.

Похожие рецепты

Слоеный куриный салат с грибами

Автор: Наталия Талипова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и сельдереем

Автор: Мария Гусева
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сельдерей 4 стебля

Зеленый салат 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Венеция»

Автор: Мила Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сервелат 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с копченой курицей

Автор: Дми3й Мозжегоров
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 2 штуки

Куриные копченые окорочка 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Автор: Наталия Хижняк
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Картофель 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Оливки 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Майонез 1 чайная ложка

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок по вкусу

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Четыре продукта»

Автор: Валерия Васильева
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Огурцы 1 штука

Сметана 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов