Салат с языком и картофелем пай
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
14
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вареный говяжий язык
200 гОгурцы
1 штукаМаринованные огурцы
80 гПерепелиное яйцо
9 штукМайонез
50 гКартофель
3 штукиРастительное масло
250 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут.
3Отваренные яйца разрезать на четыре части.
4Нарезать отварной язык соломкой.
5Свежие и маринованные огурцы также нарезать соломкой.
6Картофель очистить и натереть на терке.
7Промыть холодной водой несколько раз.
8Обсушить бумажным полотенцем.
9Обжарить небольшими порциями в раскаленном масле по 3–4 минуты.
10Переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
11Собрать салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты