
Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
12
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаГрецкие орехи
10 гСыр фета
50 гСоус наршараб
1 столовая ложкаСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
100 гМини свекла
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.
2Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.
3Фету наломал небольшими кусочками.
4Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.
5Добавил немного дробленых грецких орехов.
Совет к рецепту
Очень вкусный летний и достаточно сытный салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты