Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
12
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мини свекла
1 штукаСыр фета
50 гСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
100 гСоус наршараб
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаГрецкие орехи
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.
2Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.
3Фету наломал небольшими кусочками.
4Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.
5Добавил немного дробленых грецких орехов.
Совет к рецепту
Очень вкусный летний и достаточно сытный салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты