Салат с жареным лососем и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
35 гЗеленый лук
5 гШафрановый соус
20 млСоевый соус
10 млШафран
0,1 гФиле лосося
40 гСмесь салатных листьев
30 гОгурцы
25 гСладкий перец
15 гЛук-порей
10 гМайонез
30 гКрасная икра
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося обжарить на гриле, затем нарезать крупным кубиком.
2Шампиньоны очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить.
3Перец болгарский и огурец нарезать соломкой.
4В гастроемкости смешать салатный микс, подготовленные лосось, грибы и овощи и приправить соусом.
5На тарелку выложить бланшированный лук-порей и салат, украсить зеленым луком и икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты