ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с жареным лососем и овощами

Салат с жареным лососем и овощами

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
30 г
Лук-порей
10 г
Сладкий перец
15 г
Шампиньоны
35 г
Зеленый лук
5 г
Соевый соус
10 мл
Шафран
0,1 г
Филе лосося
40 г
Красная икра
5 г
Смесь салатных листьев
30 г
Огурцы
25 г
Шафрановый соус
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося обжарить на гриле, затем нарезать крупным кубиком.
2Шампиньоны очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить.
3Перец болгарский и огурец нарезать соломкой.
4В гастроемкости смешать салатный микс, подготовленные лосось, грибы и овощи и приправить соусом.
5На тарелку выложить бланшированный лук-порей и салат, украсить зеленым луком и икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0