
Салат с жаренными грибами и курицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Данный рецепт я придумала сама, уж очень я люблю консервированные шампиньоны!) »
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
30,1
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Консервированные шампиньоны 400 г
Лук 2 головки
Петрушка 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Маринованные огурцы 12 штук
Инструкция приготовления
-
1. В подсоленной воде отварите куриное филе. В холодную воду помещаем куриные грудки, как закипит, солим. После закипания варим 20–25 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Пока филе остывает, нарезаем мелко лук (чтобы филе быстрее остывало, его можно нарезать кусочками, примерно 2х2 см).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.