Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Манго 1 штука

Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана

Черная консервированная фасоль 450 г

Сладкий перец ½ штуки

Красный лук 120 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Консервированный перец чипотле 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1,5 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
  • 2. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из шпината с грушей и авокадо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 0,3 стакана

Растительное масло ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежие листья шпината 170 г

Груши 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр горгонзола 60 г

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

Автор: Ольга Худина
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Салат романо 2,5 стакана

Черная консервированная фасоль 450 г

Помидоры 1,5 штуки

Джикама ¾ стакана

Свежие зерна кукурузы ¾ стакана

Авокадо ½ штуки

Редис ¾ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Сок лайма ¼ стакана

Сыр фета ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат с авокадо и томатами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Дикий рис 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Перец чили поблано 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана

Черная консервированная фасоль 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Сок лайма ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, рисом и манго

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Филе куриной грудки 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

Красный лук 150 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Сок лайма 3,5 столовые ложки

Кинза 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов