
Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
43,1
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 чайные ложки
Манго 1 штука
Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана
Черная консервированная фасоль 450 г
Сладкий перец ½ штуки
Красный лук 120 г
Сок лайма 3 столовые ложки
Консервированный перец чипотле 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) 1,5 столовые ложки
Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.