Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
11
7
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикРастительное масло
2 чайные ложкиМанго
1 штукаСвежие зерна кукурузы
1½ стаканаЧерная консервированная фасоль
450 гСладкий перец
½ штукиКрасный лук
120 гСок лайма
3 столовые ложкиКонсервированный перец чипотле
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
1½ столовые ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
2Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
3К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты