Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
20
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кгТимьян
4 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
175 гБелая консервированная фасоль
400 гКрасный лук
1 головкаСыр фета
200 гЛистья мяты
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.
2Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты