ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Столичный салат с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 г
Картофель
3 штуки
Маринованные огурцы
100 г
Зеленый салат
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
2Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата.
3Оставить немного рыбы, салата, 0,5 яйца для украшения.
4Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца.
5Листья зеленого салата нарезать крупно.
6Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата.
7Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0