
Салат «Узбекистон»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
13
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПерец чили
½ штукиСвежая кинза (кориандр)
1 стебельЗеленая редька
300 гЛегкий майонез
3 столовые ложкиПостная телятина
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить телятину.
2Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
3Мясо нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Поперчить по вкусу.
4Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске телятину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты