Салат в юго-западном стиле

Салат в юго-западном стиле

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

518 рецептов

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 2 штуки

Черная консервированная фасоль 400 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Зеленый лук 4 стебля

Сыр фета 100 г

Лайм 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Цедра лайма 2 столовые ложки

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.
  • 2. Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.
  • 3. Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.
  • 4. Подавайте с дольками лайма.

Похожие рецепты

Кукурузный салат с авокадо и томатами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

перейти на страницу рецепта
803
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, авокадо и черри

Автор: Ирина Вельш
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жидкий салат с креветками

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Лайм 3 штуки

Креветки 600 г

Огурцы 300 г

Помидоры черри 12 штук

Авокадо 1 штука

Перец чили ½ штуки

Томатный сок 500 мл

Кетчуп 2 столовые ложки

Соус табаско 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Текила 50 мл

Зеленый лук 20 г

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо

Автор: Екатерина
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры черри 400 г

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Зеленый лук 5 стеблей

Авокадо 1,2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2,5 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Киноа 30 г

Сливочное масло 5 г

Тимьян 1 стебель

Огурцы 20 г

Авокадо 20 г

Консервированная кукуруза 15 г

Помидоры черри 50 г

Сок лайма 20 мл

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сыром фета и помидорами черри

Автор: Ирина Палкина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза 50 г

Молодой шпинат 100 г

Мангольд 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов