Салат в юго-западном стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
16
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
2 штукиЧерная консервированная фасоль
400 гАвокадо
1 штукаПомидоры черри
200 гЗеленый лук
4 стебляСыр фета
100 гЛайм
1 штукаТмин
1 чайная ложкаTABASCO®
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиЦедра лайма
2 столовые ложкиХересный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.
2Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.
3Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.
4Подавайте с дольками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты