ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат в юго-западном стиле

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
16
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
2 штуки
Черная консервированная фасоль
400 г
Авокадо
1 штука
Помидоры черри
200 г
Зеленый лук
4 стебля
Сыр фета
100 г
Лайм
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
TABASCO®
1 столовая ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Цедра лайма
2 столовые ложки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.
2Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.
3Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.
4Подавайте с дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0