Салат «Вавилон»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
39
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
250 гАвокадо
1 штукаТворожный сыр
7 чайных ложекРжаные хлебцы
50 гКарбонад
150 гОливковое масло
по вкусуБальзамический крем
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.
2Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.
3Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Тыкву можно взять целую, запечь и нарезать после запекания, в таком случае печь придется дольше. В остальном основывайтесь на личных предпочтениях в ингредиентах.
В рецепте использовали упаковку с уже нарезанной тыквой, но можно взять целый овощ и нарезать его до запекания или после, на ваше усмотрение, посыпать специями по вкусу (в рецепте использовали орегано, перец, мускатный орех, кардамон).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты