ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Вавилон»

Салат «Вавилон»

АВТОР: ЮЛИЯ ДЁМИНА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
39
44
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
250 г
Авокадо
1 штука
Творожный сыр
7 чайных ложек
Ржаные хлебцы
50 г
Карбонад
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.
2Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.
3Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Тыкву можно взять целую, запечь и нарезать после запекания, в таком случае печь придется дольше. В остальном основывайтесь на личных предпочтениях в ингредиентах. В рецепте использовали упаковку с уже нарезанной тыквой, но можно взять целый овощ и нарезать его до запекания или после, на ваше усмотрение, посыпать специями по вкусу (в рецепте использовали орегано, перец, мускатный орех, кардамон).
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0