ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат закусочный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
14
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
300 г
Репчатый лук
50 г
Сметана
100 г
Лимон
1 штука
Петрушка
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе запанировать в муке.
2Обжарить в растительном масле.
3Охладить, нарезать тонкими ломтиками.
4Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)
5Измельчить репчатый лук, добавить к салату.
6Добавить сметану, сахар, соль.
7 Все тщательно перемешать.
8Салат переложить в салатник.
9Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0