Салат закусочный
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
14
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
300 гРепчатый лук
50 гСметана
100 гЛимон
1 штукаПетрушка
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе запанировать в муке.
2Обжарить в растительном масле.
3Охладить, нарезать тонкими ломтиками.
4Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)
5Измельчить репчатый лук, добавить к салату.
6Добавить сметану, сахар, соль.
7 Все тщательно перемешать.
8Салат переложить в салатник.
9Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



