Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грибы портобелло
340 г
Оливковое масло
½ стакана
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Смесь салатных листьев
10 стаканов
Выдержанный сыр гауда
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут, перевернув 1 раз, до мягкости и румяного цвета. Охладите.
3В большой миске смешайте уксус, горчицу, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки перца и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте грибы, зелень и натертую на терке гауду. Все аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0